欢迎ASTURCENTRAL, 中央山脉阿斯图里亚斯旅游协会. x

AVISO法律ŸPOLITICA德饼干

所有权

符合文章 10 法案 34/2002, 的 11 七月, 信息社会和电子商务服务, 应当指出,当前页是实体:

私隐条例数据 – LOPD

依照本法的规定 15/1999, 保护个人资料 (LOPD) 及其实施条例, 负责网站, 根据艺术品的规定. 5 和 6 LOPD, 通知网站提供的所有用户或将提供个人资料的网站, 这些将被纳入了正式与西班牙数据保护局注册的自动化文件.

用户, 通过检查框, 明确地,自由地,毫不含糊地接受你的个人资料是由提供者作下列用途处理:

  1. 通过电子邮件转诊广告传播, 传真, 短信, 彩信, 社交网络或任何其他电子或物理方法, 提出未来, 它使商业通讯. 这种通信将与由供应商提供的商业产品或服务, 以及由评审或parthners与它已经达成了一项协议,以促进客户间的贸易. 在这种情况下, 第三方将永远不会接触到个人资料. 在任何情况下,商业通信,由供应商进行,并会为相关部门提供的产品和服务.
  2. 加工订单, 请求或任何类型的请求被通过任何的接触形式作出的用户是在公司的网站上提供给用户.
  3. 从网站上转发的通讯.

提供者明确告知,并保证用户他们的个人资料将不会在任何情况下向第三方披露公司, 并要执行时个人数据的任何转让, 所以之前, 明确表示同意寻求, 通知, 从头条新闻不含糊.

通过网站的所有请求的信息是强制性的, 因为它们是必要的,以提供最佳的客户服务. 如果他们不提供所有的数据, 实体不保证所提供的信息和服务是完全适合您的需求.

该组织可以确保用户在任何情况下行使探视权, 纠正, 消除, 信息和反对, 上载于现行法律条款. 从而, 依照本法的规定 15/1999, 保护个人资料 (LOPD) 可以通过发送特定的请求行使自己的权利, 与您的身份证复印件, 通过以下方法:

  1. 电子邮件: asociacion@asturcentral.es

同样, 用户可以订阅任何提供下列的说明这种影响包含由实体发送的所有电子邮件订阅服务.

同样, 该公司已采取所有必要的技术和组织措施,以确保个人资料的安全性和完整性的地址, 并防止流失, 改动及/或访问由授权的第三方.

USERS

访问该门户ASTURCENTRAL和/或使用, 接受, 从这样的访问和/或使用, 使用这里列出的一般条件. 上述条件适用,无论该条款在他的案件被强制执行.

使用该门户

www.asturcentral.es 提供了访问大量信息, 服务, 程序中的数据 (起, “内容”) 从ASTURCENTRAL在互联网上. 或其授权该用户可以访问. 用户应自行承担使用该门户的责任. 这种责任延伸到被要求记录访问某些服务或内容. 注册时,用户负责提供真实,合法的信息. 作为该注册的结果, 用户可以提供一个密码,将负责, 致力于使勤勉和保密使用相同. 用户承诺通过其网站和通过举例的方式但不限于适当利用的内容和服务,可以ASTURCENTRAL提供, 不使用它们的 (我) 非法活动, 违法或违背诚信和公共秩序; (二) 揭露种族主义宣传的内容, 排外, 非法色情, 道歉恐怖主义或违反人权; (三) 造成损害他们的供应商或第三方的物理和逻辑系统, 引进或传播计算机病毒或任何其他物理或逻辑系统,能够造成上述损害的; (四) 尝试访问和, 如果, 使用其他用户的电子邮件帐户,并修改或操纵其消息. ASTURCENTRAL有权删除不尊重人的尊严的任何意见和贡献的权利, 具歧视, 排外, 种族主义者, 色情, 对犯罪青少年或儿童, 责令其对公共安全的, 一个苏juicio, 不适合出版. 无论如何, ASTURCENTRAL, 不被用户通过论坛所发表的意见承担责任, 聊天, 或其他参与工具.

知识产权

ASTURCENTRAL. 它作为受让人, 它拥有你的网页的知识产权的所有权利, 以及包含在相同的元素 (不限, 图像, 声音, 音频, 视频, 软体o textos; 品牌标志, 色彩组合, 结构和设计, 材料的选择, 必要对其操作的计算机程序, 访问和使用, 等等), 所有权ASTURCENTRAL, 或其授权. 保留所有权利. 根据公司章程 8 和 32.1, 第二段, 知识产权法, 明确禁止再现, 分布和公共通信, 包括向公众提供的任何手段, 所有本网站的内容或部分, 广告, 以任何形式或通过任何技术手段, ASTURCENTRAL未经授权,用户同意尊重知识产权ASTURCENTRAL所有权的权利可以查看目标的元素,甚至打印, 复制,并将其储存在电脑或任何其他物理支持随时随地的硬盘驱动器上, 只, 为个人和私人使用. 用户不能删除, 改变, 或操纵被安装在任何的网页保护装置或安全系统ASTURCENTRAL

IP地址

该网站的服务器能够自动检测用户使用的IP地址和域名. IP地址是一个数字自动分配给一台计算机,当它连接到互联网. 所有这些信息都记录在一个文件中正式注册服务器的活动,可以让为了数据的后续处理,以获得测量结果只显示网页展示次数统计, 访问Web服务的数量, 参观的顺序, 接入点, 等等.

免责声明和责任

ASTURCENTRAL, 不负责, 在任何情况下, 任何可能导致的损害赔偿, 不限: 在内容的错误或遗漏, 本网站或病毒的传播或恶意程序的内容不可用, 尽管已经采取了所有必要的技术措施,防止.

变动

ASTURCENTRAL, 保留,使之在其网站认为适当的突击修改的权利, 可能改变, 删除或添加内容,并通过与在其中显示或位于网站上的方式来提供服务.

友情链接

在这种www.asturcentral.es链接或超链接到其他网站的事件, ASTURCENTRAL不行使这样的网站和内容的控制. 在任何情况下ASTURCENTRAL承担属于另一​​个网站的任何链接的内容承担任何责任, 也不保证在技术上具有可行性, 质量, 可靠性, 正确性, 振幅, 真实性, 有效性或所含任何此类链接或其他网站的任何材料或信息的合宪性. 还包含外部链接并不意味着任何类型的关联, 合并或合伙与所连接的实体.

有权选择

ASTURCENTRAL有权拒绝或取消访问提供,恕不另行通知门户网站和/或服务的权利, 给自己一个TERCERO, 谁违反这些使用条款和条件的用户.

一般

ASTURCENTRAL, 追求违反这些条款的任何未经授权使用您的门户行使所有民事和刑事的行为,可以依法.

改变这几个条件和待遇的

ASTURCENTRAL, 可随时修改所指定的条款在这里, 这里被正确宣传. 这些条件的有效性应根据自己的风险进行及有效,直到它们被其他修改正式公布.

安全

该网站使用的信息安全的一般公认行业技术, 故事科莫防火墙, 访问控制和加密机制程序, 所有这些都是为了防止未经授权的数据访问. 为了达到这些目的, 用户/客户同意的供应商处获得的数据进行访问控制的目的认证.

所有的招聘过程或涉及引进高品德的数据 (健康, 思想,...) 始终使用安全通信协议进行传输 (HTTPS://,...), 所以没有第三方能够访问信息电子化传输.

适用法律和管辖权

ASTURCENTRAL之间的关系. 而用户通过西班牙法律和任何争议应受法院和城市奥维耶多的法庭提交.

POLITICA DE COOKIES

遵守法律 34/2002, 的 11 七月, 信息社会和电子商务服务,我们通知了这个网站, 因为大多数互联网网站, 用于改善和优化用户体验的Cookie. 下面你会发现什么是详细信息 “曲奇饼”, 使用什么类型的网站, 如何更改您的Cookie设置, 如果您禁用cookie会发生什么.

 

什么是cookies?

Cookie是被下载到用户的计算机为了存储数据的小档案, 它可以被更新和检索由负责其安装的实体.

 

什么样的使用本网站的cookies?

下面是与本网站所使用的饼干表:

DOMINIO 名称的Cookie 说明 / 目的 PROVEEDOR 届满
prodat.es utma_ Analítica网 自己的 2 多年来,因为它最初被创建或恢复

 

你怎么能设置您的Cookie?

继续浏览我们的网站都同意包含​​在本政策使用条件使用cookies. 你,用户有权行使您的权利,阻止可能性, 删除和丢弃使用Cookies, 随时, 通过改变你的浏览器选项.

例如:

  1. IE浏览器: 工具 > Internet选项 > 隐私 > 组态.
    欲了解更多信息, 您可以参考Microsoft的支持或帮助浏览器.
  2. Mozilla Firefox浏览器: 工具 > 选项 > 隐私 > 记录 > 自定义配置.
    欲了解更多信息, 你可以咨询支持Mozilla浏览器或帮助.
  3. 谷歌Chrome浏览器: 组态 > 显示高级选项 > 隐私保护 - > 内容设置.
    欲了解更多信息, 你可以检查谷歌的支持或帮助浏览器.
  4. Safari浏览器: 首 > 安全.
    欲了解更多信息, 你可以检查Apple支持或帮助浏览器.
  5. 工作: 组态 > 选项 > 先进 > 曲奇饼
    欲了解更多信息, 你可以咨询支持Opera浏览器或帮助.

如果您使用其他浏览器比上述其他, 要求安装策略, 使用和cookie拦截.

 

如果有什么的cookie被禁用?

本网站的服务或领域中的某些功能可能无法正常工作.

 

我们更新我们的政策?曲奇?

我们可能会更新在我们的网站的Cookie政策, 从而, 我们建议您每次访问我们的网站,以时间来正确地了解如何以及为什么我们使用cookies检讨这项政策.